Fit in den Frühling

Energie-Aktionswochen im März und April

Jetzt wechseln und attraktiven Gutschein bei unseren Partnern sichern!

Fit in den Frühling - mit frischen Gutscheinen

Was gibt es im März Schöneres, als die ersten kleinen Frühlingsblumen, die ihre Köpfe aus den Beeten strecken, und die ersten wärmenden Sonnenstrahlen, die uns dazu animieren, endlich wieder im Garten und an der frischen Luft aktiv zu werden? Eben.

Mutter und Sohn mit Blumen

Und wenn Sie noch Frühjahrsmüdigkeit verspüren, können Ihnen die Stadtwerke Kaltenkirchen ein wenig „auf die Sprünge“ helfen.  Zusammen mit unseren Partnern Holstentherme, dodenhof und Die Box – CrossFit Kaltenkirchen haben wir Gutscheine im Wert von je 50 € (brutto) für Sie vorbereitet, damit Sie entweder entspannt oder sportlich, aber vor allem fit in den Frühling kommen. Die Aktion „Fit in den Frühling“ der Stadtwerke Kaltenkirchen läuft in der Zeit vom 10. März bis zum 17. April 2020, die Teilnahmebedingungen für den Erhalt der Gutscheine finden Sie am Fuß dieser Seite.

Die Stadtwerke Kaltenkirchen freuen sich, Mitglied im Kaltenkirchener Ring zu sein.

Der nächste verkaufsoffene Sonntag in Kaltenkirchen, veranstaltet vom Kaltenkirchener Ring, findet am Sonntag, 29. März 2020 auf dem Markplatz in Kaltenkirchen statt. Dort werden Sie unter anderem unseren Partner Die Box – Crossfit Kaltenkirchen erleben, die Ihnen vorführen, wie man jenseits von Laufband und Fitness-Studio mit einfachen Workouts schnell in Form kommt. Mitmachen ist im Übrigen gewünscht und erlaubt.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in den Frühling!

Ihre Stadtwerke Kaltenkirchen.

*Teilnahmebedingungen: Im Zeitraum 10. März 2020 bis 17. April 2020 bewerben die Stadtwerke Kaltenkirchen zusammen mit ihren Partnern die Aktion „Fit in den Frühling“ für den zweiten verkaufsoffenen Sonntag 2020 des Wirtschaftsvereins Kaltenkirchener Ring. Der Aktionstag findet am 29. März 2020 auf dem Marktplatz in Kaltenkirchen statt. Im oben genannten Aktionszeitraum erhalten Neukunden der Stadtwerke Kaltenkirchen, die einen Sondervertrag für die Produkte Strom oder Gas abschließen, als Neukunden-Bonus einen Gutschein im Wert von 50 € (brutto), der sich auf jeweils einen der drei Partner Holstentherme (Wohlfühl-Gutschein), dodenhof (Einkaufs-Gutschein) sowie Die Box-CrossFit Kaltenkirchen (Fitness-Gutschein) bezieht und in den jeweiligen Unternehmen eingelöst werden kann. Als Neukunde gilt, wer nicht innerhalb der letzten 12 Monate Kunde der Stadtwerke Kaltenkirchen für die Produkte Strom, Gas, Glasfaser und Wärme gewesen ist. Ein Neukundenvertrag muss im genannten Zeitraum unterschrieben werden, der Start der Belieferung kann zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen. Die Gutscheine werden den Neukunden spätestens sechs Wochen nach Start der Belieferung zugesendet, der Neukunde darf seinen „Gutschein-Partner“ frei per Mitteilung an die Stadtwerke Kaltenkirchen oder per Info im Online-Auftragsprozess wählen. Das Angebot gilt nur im Aktionszeitraum und nur, solange der Vorrat reicht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

So einfach wechseln Sie und sichern ihren Gutschein!

• Gehen Sie zum Tarifrechner
  • Nennen Sie Ihren Wohnort und wählen Ihren Wunschtarif.
  • Geben Sie Ihren alten Energieversorger sowie Zählernummer an.
  • Benennen Sie Ihren gewünschten Gutscheinpartner im Online-Auftragsprozess.
  • Wir erledigen alle Wechselformalitäten für Sie.
  • Zurücklehnen, entspannen und auf den Frühling freuen!
Krokus

Tarifrechner

Haben Sie Fragen?

Wie funktioniert mein Wechsel zu den Stadtwerken Kaltenkirchen?

Ist der Wechsel mit Kosten verbunden?

WAS IST BEI KÜNDIGUNG ODER SONDERKÜNDIGUNG ZU BEACHTEN?

Ab wann werde ich beliefert?

WAS BENÖTIGE ICH FÜR EINEN SCHNELLEN ONLINE-WECHSEL?

Wenn Sie noch weitere Fragen haben oder Ihren Stromanbieter klassisch per Post wechseln möchten, schreiben Sie uns gerne eine Mail oder nehmen telefonisch Kontakt zu uns auf.