NEU! Ab sofort Zählerstand 2019 online abgeben.
Stadtwerke Kaltenkirchen Zählerstand

JETZT ZÄHLT'S

Ab sofort Zählerstand auch online abgeben

Stadtwerke Kaltenkirchen Tasse

FRISCH EINGESPEIST

Neu im Netz – die Website Ihrer Stadtwerke Kaltenkirchen

Mit ganzem Herzen für die Region

Ihr Energieversorger in Kaltenkirchen und Umgebung.

Schnellstes Internet für Kaltenkirchen

Informieren Sie sich hier über Ihren Hausanschluss mit Lichtgeschwindigkeit

Tarifrechner

Haben Sie Fragen?

Wie funktioniert mein Wechsel zu den Stadtwerken Kaltenkirchen?

Ist der Wechsel mit Kosten verbunden?

Muss ich meinen bisherigen Energieanbieter informieren (kündigen)?

Ab wann werde ich beliefert?

Warum bekomme ich eine Endabrechnung von meinem alten Versorger?

Wasser
Trinkwasser ist das am besten kontrollierte Lebensmittel. Glasklar also, dass das Wasser der Stadtwerke Kaltenkirchen von allerhöchster Qualität ist. Überzeugen Sie sich am besten selbst von unserem Trinkwasser.
Strom
Bei den Stadtwerken Kaltenkirchen erhalten Sie alle Energiearten aus einer Hand! Entdecken Sie die weiteren Vorteile der zuverlässigen und sicheren Stromversorgung durch Ihren lokalen Anbieter.
Gas
Wer auf eine umwelt- und klimaschonende Energieversorgung achten möchte kommt an Erdgas nicht vorbei. Die Stadtwerke Kaltenkirchen versorgen Sie mit dem kostengünstigen Energiewunder.
Wärme
Genießen Sie bei den Stadtwerken Kaltenkirchen einen fairen Rundum-Service. Wir ermitteln ein maßgeschneidertes und umweltschonendes Energiekonzept für Ihr Gebäude und liefern Ihnen die komplette Anlagentechnik aus einer Hand.
Glasfaser
Mit den KakiConnect-Telekommunikationsangeboten der Stadtwerke Kaltenkirchen erleben Sie schnellstes Internet aus dem hochleistungsfähigen Glasfasernetz unserer schönen Stadt. Erfahren Sie mehr über unsere zukunftsfähigen Internetverbindungen.

Zahlen, Daten, Fakten

1.500.000

Wasser sind in 2018 von uns abgegeben worden

11.814.620

Kilowattstunden Strom sind 2018 durch PV- Anlage und BHKW eingespeist worden

97.694.701

Kilowattstunden Strom sind 2018 durch unser Netz geflossen

Einsatz für unsere Kunden

Kind im Regen

Wasser in höchster Qualität

Wasserhahn

Wasser ist Leben und somit eines der elementarsten Stoffe für unser tägliches Leben.

Erfahren Sie mehr über die Trinkwasserqualität

Kundenstimmen

„Meine Heizung ist kaputt, und ich habe kein Warmwasser. Die Reparatur hat 500 Euro gekostet und immer noch kein Warmwasser  -  was jetzt? Wer kann mir wirklich helfen?

Schnell sind mir die Stadtwerke eingefallen; die kennen sich in Kaltenkirchen aus und sind immer hilfsbereit. Ein Anruf bei Herrn Piehl, und schon war der Monteur noch am selben Tag da und die neue Heizung noch in der gleichen Woche.

Dank der guten Beratung habe ich jetzt das Produkt KakiWärme mit 10 Jahren Sicherheit, denn es sind alle Betriebskosten wie auch die für den Schornsteinfeger inklusive.”

Brigitte G. aus Kaltenkirchen

Kundenstimmen

„Ich bin schon lange zufriedener Kunde der Stadtwerke Kaltenkirchen  -  als Privatperson, als Vermieter und auch als ehemaliger Geschäftsinhaber. Ich werde kompetent betreut, jede Anfrage wird schnell bearbeitet, und man hat immer freundliche Ansprechpartner.

Notwendige Ummeldungen und Neuanschlüsse werden mit Fachkunde und komfortabler Technik für mich als Vermieter bequem umgesetzt. Bei den Stadtwerken Kaltenkirchen arbeiten eben waschechte Menschen und keine Maschinen.”

Klaus Sch. aus Kaltenkirchen

Kundenstimmen

„Die Heizung ging einfach aus, und es lief das Wasser in den Keller. Zufällig kam gerade der Schornsteinfeger zur halbjährlichen Wartung. Er hat dann „gefegt“, die Stadtwerke empfohlen, und wir haben da auch gleich angerufen. Herr Piehl war am Telefon und wusste gleich, was zu tun ist.

Toll an KaKi Wärme ist, dass es keine Anschaffungskosten gibt, somit habe ich mich gleich für dieses Produkt entschieden. Eingebaut hat die Heizung die Fa. Möller aus W., die sehr schnell zur Verfügung stand und bei denen die Heizung auch vorrätig war. Ich kann beide Unternehmen wirklich weiterempfehlen.”

Britta P. aus Kaltenkirchen

Kundenstimmen

„Die Stadtwerke Kaltenkirchen lassen mich als Kunden nicht im Regen stehen. Da gibt es keine Hotline sondern persönliche, ortskundige Ansprechpartner und bei Störungen schnell reagierende Servicetechniker, die sich um das Problem kümmern.

So auch bei immer wieder auftretenden Aussetzern unseres TV-Empfangs in unserem neuen Haus. Der Servicetechniker kam unverzüglich nach unserer Reklamation, war bei mehrfachen Besuchen stets freundlich, verständnisvoll und sehr bemüht, den Fehler zu finden. Die Komponenten des Stadtwerke-Produkts KaKiConnect funktionieren erfahrungsgemäß ja einwandfrei  -  Telefonie tadellos, stabiles Internet rund um die Uhr ...

Dank der Geduld des Stadtwerke-Technikers konnte der Fehler also schlussendlich in einer Schaltstation außerhalb unseres Hauses gefunden werden. Seitdem: alles prima!”

Thomas F. aus Kaltenkirchen