Unsere Sondertarife

Günstige Gaspreise?Zum Gasangebot

Wechseln Sie noch heute von Ihrem Gasanbieter zu uns und profitieren Sie von einer preisgünstigen Alternative

Günstige Strompreise?
Stromlieferung

Wechseln Sie heute noch zu Ihrem günstigen Stromanbieter vor Ort

Für Kaltenkirchen:

Auftrag PremiumGas I
       10.000 - 65.000 kWh

Auftrag PremiumGas II
       65.000 - 300.000 kWh

Für Orte außerhalb von Kaltenkirchen:

Auftrag VorOrtGas

Muster-Widerrufsformular

Für Kaltenkirchen und Oersdorf:

Auftrag PremiumStrom

Auftrag ProKlima Strom

Auftrag PremiumStrom Duo
       HT/NT Tarif Zweitarifzähler

Auftrag Gewerbestrom
      10.000 -  30.000 kWh Jahresverbrauch

Auftrag PremiumStromWärmepumpen

Auftrag PremiumWärme
       für Nachtspeicherheizungen

Auftrag PremiumStrom II
      > 30.000 kWh Jahresverbrauch

Für Orte außerhalb von Kaltenkirchen/Oersdorf:

Auftrag VorOrtStrom

Muster-Widerrufsformular

>> mehr Informationen

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Die CO2-Offensive der Stadtwerke Kaltenkirchen

Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie auf das Bild klicken.

Ältere Heizungsanlagen produzieren unnötig CO2. Mit dem neuen Energiekonzept „KakiWärme“ bieten die Stadtwerke Kaltenkirchen nun eine Alternative zum Kauf einer neuen Heizung an. Seit Mitte Mai 2009 können Kunden von der Komplettlösung einer modernen Gas-Brennwertheizung inklusive Anschaffung, Installation und Wartung profitieren.

„Unser neuer Wärmeservice umfasst moderne Erdgasheizungen und richtet sich vor allem an Einfamilien- und kleinere Mehrfamilienhäuser sowie entsprechende Gewerbeobjekte“, sagt Olaf Nimz, Geschäftsführer der Stadtwerke Kaltenkirchen. „Örtliche Installateure richten die Anlage kundenspezifisch ein und unsere Kunden erhalten damit ein Rund-um-sorglos-Paket zur Wärmeversorgung – wie gewohnt sicher und zuverlässig.“

Umweltschonend:

In Kaltenkirchen gibt es viele ältere Heizungsanlagen, die aufgrund des schlechteren Wirkungsgrades unnötig CO2 ausstoßen. „In wirtschaftlich unsicheren Zeiten wird die teure Investition in eine neue Heizungsanlage häufig hinausgezögert und somit auch die notwendige CO2-Einsparung.“, so Nimz, „Mit unserem Angebot möchten wir die CO2-Reduzierung vorantreiben und so unseren aktiven Beitrag zum Klimaschutz leisten.“

Auf Wunsch können Kunden KakiWärme auch in Kombination mit Solarenergie erhalten. „Beim Einsatz von Sonnenenergie zur Brauchwassererwärmung kann der Verbraucher zum Beispiel bis zu 60 Prozent des üblichen Energieeinsatzes einsparen.“ erläutert Nimz weiter.

Teure Investition gespart – überschaubare Kosten

Betriebskosten für regelmäßige Wartung,  Schornsteinfeger und Ersatzteile der Heizungsanlage übernehmen die Stadtwerke. Der Energieverbrauch wird durch den Einsatz moderner Erdgas-Markengeräte reduziert. Für den Kunden entsteht kein Betriebsrisiko, Kosten richten sich nach dem tatsächlichen Investitionsaufwand und dem Wärmeverbrauch.

Erfolgreiche Dialogplattform

Auf der Gewerbemesse Kaltenkirchen konnten sich Interessierte umfassend über KakiWärme sowie die anderen Dienstleistungen der Stadtwerke Kaltenkirchen informieren.

„Als regionaler Versorger lag uns die Messe als Dialogplattform zum direkten, persönlichen Gespräch besonders am Herzen“, sagt Nimz. „Am Messestand stand unser Team gerne für alle Fragen rund um die Themen Energie, Verkehr und Wasser bereit.“

Kontakt für Rückfragen:
Stadtwerke Kaltenkirchen GmbH
Kamper Weg 38, 24568 Kaltenkirchen
Tel.: 04191/936–0, Fax: 936–270
www.stadtwerke-kaltenkirchen.de, Info@stadtwerke-kaltenkirchen.de

Wasseruntersuchungsergebnisse

Wasser muss als Lebensmittel höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden. Zu den Wasseruntersuchungsergebnissen. | mehr |