Wer sind wir?

Seit 2001 gibt es die Stadtwerke Kaltenkirchen GmbH. Alleiniger Gesellschafter ist die "Städtische Betriebe Kaltenkirchen GmbH".

Gegenstand des Unternehmens ist die Versorgung mit Strom, Gas, Wärme, Trinkwasser und die Durchführung des öffentlichen Personennahverkehrs im Gebiet der Stadt Kaltenkirchen. Zum 01. November 2001 haben wir die Gasversorgung im Stadtgebiet übernommen. Wir versorgen über ca. 3.500 Anschlussnehmer in der Stadt Kaltenkirchen mit Erdgas. Ab dem 1. Juni 2003 erfolgt die Durchführung des Personennahverkehrs durch die Stadtwerke.

Was ist unser Anspruch?

Wir sind ein junges Unternehmen mit attraktiven Dienstleistungen und einem vertrauensvollen Service. Unser Anspruch ist, Ihnen
- attraktive Produkte und Dienstleistungen anzubieten,
- bestmöglichen Service zu leisten und
- zu beweisen, dass wir verlässlich sind und wir Ihr Vertrauen verdienen.

Wie möchten wir Kaltenkirchen von Nutzen sein?

Wir möchten

- Privat- und Firmenkunden die Erdgasversorgung durch professionelles Management garantieren und den Einwohnerinnen und Einwohnern und der Wirtschaft der Stadt Kaltenkirchen eine sichere Versorgung gewährleisten,
- uns mit unserem Know-how in der Öffentlichkeit bei der Diskussion und der Meinungsbildung zu Themen der Energieversorgung beteiligen und wir möchten
- über die Möglichkeiten der rationellen, sparsamen und umweltschonenden Erdgasverwendung informieren.