„Ihr Dienstleister – Wir sind für Sie da!“

Mit dieser Aussage formulieren wir unseren Anspruch und fassen unsere Firmenphilosophie zusammen. Wir sind ein Dienstleister für Kaltenkirchen.
Mit einem vorbildlichen und kundenorientierten Service, der von Fairness und Einfühlungsvermögen geprägt ist, möchten wir den Bürgerinnen und Bürgern Kaltenkirchens und unseren Firmenkunden einen Nutzen bieten.
Wir sind ein junges Unternehmen, das Stück für Stück neue Aufgaben übernimmt. Beispielsweise haben wir am 01. Juni 2003 die Durchführung des Stadtverkehrs in Kaltenkirchen übernommen. Darüber hinaus führen wir seit dem 01. Januar 2004 im Stadtgebiet die Wasserversorgung durch.

In folgenden Bereichen ist die Stadtwerke Kaltenkirchen GmbH aktiv:

Erdgasversorgung :

Wir versorgen mehr als 3.500 Anschlussnehmer mit Erdgas und verfügen über ein gut ausgebautes Leitungsnetz. Durch unsere fairen und modernen Preismodelle bieten wir unseren Erdgaskunden mehr als nur guten Service.

Telefon-Nr. für Störungsmeldungen: 040 / 2366 2366

Stromversorgung:

Wir versorgen mehr als 4.800 Anschlussnehmer mit Strom. Möchten Sie Informationen zu den Stromtarifen haben oder sind Sie bereits entschlossen, den Anbieter zu wechseln, sprechen Sie uns an. Gerne beraten wir Sie.

Telefon-Nr. für Störungsmeldungen im Ortsnetz Kaltenkirchen + Oersdorf: 04191 / 936 0

Wasserversorgung:

Wasser ist die Quelle unseres Lebens und durch nichts ersetzbar. Wir sind stolz, die Wasserverteilung in Kaltenkirchen übernommen zu haben. Als umfassender Dienstleister sind wir uns unserer Verantwortung bewusst.

Telefon-Nr. für Störungsmeldungen: 04191 / 936 0

Stadtverkehr:

Attraktive Angebote, ein ausgezeichnetes Haltestellen-Netz und günstige Fahrpreise charakterisieren dieses Geschäftsfeld. Stadtverkehr ist für uns mehr als nur Verkehr. Wir mobilisieren unsere Kunden in Kaltenkirchen.